滬市上市公司公告(4月17日)

2019-04-17 08:51:05 來源:

隆基股份:擬58.5億元投建年產15GW單晶硅棒和硅片及3GW單晶電池建設項目

   e公司訊,隆基股份601012)4月16日晚間公告,公司及全資子公司寧夏樂葉分別與銀川經濟技術開發區管理委員會簽訂項目投資協議,就公司在銀川投資建設年產15GW單晶硅棒和硅片項目及年產3GW單晶電池項目達成合作意向。銀川年產15GW單晶硅棒和硅片項目投資約43億元,計劃于2020年下半年開始逐步投產;年產3GW單晶電池項目投資約15.5億元,計劃于2020年上半年開始逐步投產。

韋爾股份收購北京豪威科技事項獲美國外資委通過

  上證報中國證券網訊(記者孔子元)韋爾股份603501)公告,公司于北京時間2019年4月16日收到美國外國投資委員會(CFIUS)的通知函,美國外國投資委員會(CFIUS)已經正式審閱公司本次重大資產重組收購北京豪威科技有限公司的交易材料,并確定上述交易不存在未解決的國家安全考慮因素。美國外國投資委員會(CFIUS)據此通知公司,本次交易所涉及的CFIUS審查已經完成。

興業銀行:中國煙草下屬公司將認購80億元優先股

  新浪財經訊4月16日消息,興業銀行公告,擬發行3億股優先股募集資金不超過300億元,中國煙草總公司下屬公司認購80億元。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 康美藥業
  • 方大炭素
  • 五洲交通
  • 紅陽能源
  • 新希望
  • 仁和藥業
  • 科隆股份
  • 美利云
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅