滬市上市公司公告(4月18日)

2019-04-18 08:51:04 來源:

東方金鈺多筆債務到期未能清償

  上證報中國證券網訊東方金鈺600086)18日早間公告,公司所處行業屬于資金密集型行業,由于受國內外宏觀經濟增速放緩影響,公司出現多筆債務逾期未能償還的情形。

  據公告,目前公司正在積極與有關各方進行溝通,協商妥善的解決辦法,努力達成債務和解方案,同時全力籌措償債資金。公司債務逾期事項可能會對其他債權人對公司的信心造成影響,公司正面臨資金急劇緊張局勢。目前部分債權人根據債務違約情況已經采取提起訴訟、仲裁、凍結銀行賬戶、申請財產保全等措施,公司或面臨需支付相關違約金、滯納金和罰息的情況。上述情況將增加公司的財務費用,對公司的生產經營和業務開展造成一定影響,同時進一步加大公司資金壓力,并對公司本年度業績產生影響。

岳陽林紙提示風險:能否取得公安部門種植工業大麻許可存在不確定性

   e公司訊,岳陽林紙600963)4月17日晚提示風險稱,協議受托的中國農業科學院麻類研究所開展麻類作物的示范性種植,還需要在擬開展種植地當地縣級以上公安禁毒委員會備案,備案成功與否存在不確定性。相關備案工作還未正式開始。國家對工業大麻種植、加工等均有明確的準入政策,公司是否能取得湖南省公安部門關于種植工業大麻的許可,存在較大的不確定性。

中鐵工業:一季度新簽合同額60億元 同比降7%

  證券時報e公司訊,中鐵工業600528)4月17日晚間公告,2019年第一季度,公司新簽合同額59.92億元,較上年同期下降7%。

冠農股份終止出售新疆銀通棉業51.26%股權事項

  上證報中國證券網訊(記者孔子元)冠農股份600251)公告,鑒于本次交易籌劃的時間較長,各相關方難以在短期內達成一致意見,將為本次交易帶來較大的不確定性,公司終止將所持子公司新疆銀通棉業有限公司51.26%股權以現金方式轉讓給控股股東冠農集團的重大資產出售事項。

棲霞建設2018年凈利增長3倍 擬10派1元

  上證報中國證券網訊(記者孔子元)棲霞建設600533)發布年報。2018年度,公司實現營業總收入23.41億元,同比增加37.12%;實現歸屬于母公司所有者的凈利潤2.18億元,同比增加301.74%;實現每股收益0.2073元。公司擬10派1元。

航天工程簽訂6.75億元項目合同

  上證報中國證券網訊(記者孔子元)航天工程603698)公告,公司簽訂安徽泉盛化工有限公司年產32萬噸氨醇裝置原料和動力結構調整項目合同,合同金額67507萬元。安徽泉盛是以煤化工為主的綜合型化工企業,主要產品有工業氨水、液氨、甲醇、尿素、雙氧水、園區供熱、各種工業氣體等。年產32萬噸氨醇裝置原料和動力結構調整項目利用航天爐粉煤氣化工藝,項目預算總投資18億元。

招商銀行:商業銀行存托憑證試點存托業務已被核準

  新浪財經訊4月17日消息,招商銀行(35.830,-0.17,-0.47%)公告,中國證監會已核準本公司開展商業銀行存托憑證試點存托業務。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 康美藥業
  • 方大炭素
  • 五洲交通
  • 紅陽能源
  • 新希望
  • 仁和藥業
  • 科隆股份
  • 美利云
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅