深市上市公司公告(4月18日)

2019-04-18 08:51:04 來源:

深大通與新麻公司合作工業大麻全產業鏈整合及拓展等

  深大通000038)18日早間公告,公司與北京天益新麻生物科技有限公司(以下簡稱“新麻”)簽署了《合作框架協議》,擬利用各自優勢,共同成立大通-新麻有限合伙企業(名稱經工商注冊后最終確定,以下簡稱“合伙企業”)。合伙企業規模不超過10億元人民幣,采用雙GP管理模式,雙方分別設立子公司或指定已有子公司作為合伙企業的普通合伙人,主要投資方向為:工業大麻的全產業鏈整合及拓展,CBD產品的研發及境內外銷售,并將就區塊鏈與工業大麻業務場景的切入和深度結合進行探索,以獲取協同效應和價值釋放。

  據公告,新麻公司在工業大麻的種植、加工和銷售行業享有豐富的經營管理經驗和渠道、資源,在區塊鏈工業大麻溯源方面有深度創新,用區塊鏈將大麻相關數據上鏈,實現種植、加工透明化,防止工業大麻提純CBD之后的殘余THC被再加工為娛樂大麻。

寶馨科技:海南省國資企業海南發展擬獲取公司控制權

   e公司訊,寶馨科技002514)17日晚公告,控股股東及實控人陳東和汪敏、第三大股東朱永福,擬將其所持有的合計4495萬股(占公司總股本8.11%)轉讓給海南發展或其指定的投資主體,轉讓價格為8.6元/股。此外,陳東、汪敏并將其所持有的公司17.44%股份所涉及的表決權及提名權委托給海南發展或其指定的投資主體。若本次交易實施完成,海南發展或其指定的投資主體將成為公司的控股股東。注:海南發展海南省國資委管理的省屬大型企業。

漫步者股東王曉紅擬減持不超2%股份

  上證報中國證券網訊(記者駱民)漫步者公告,持公司股份50,106,200股(占公司總股本比例8.4160%)的股東王曉紅計劃六個月內,以集中競價或大宗交易方式減持公司股份不超過11,907,400股(占公司總股本比例2%)。

索菱股份:資金緊張 終止回購股份計劃

   e公司訊,索菱股份002766)4月17日晚間公告,公司此前披露回購不超過2億元股份的預案。因近期公司涉訴事項及較多應收賬款回款受阻,資金相對緊張,客觀上無法實現此次股份回購,公司決定終止實施回購公司股份。截至目前,公司尚未回購股份。

科迪乳業:擬14.8億元收購科迪速凍

   e公司訊,科迪乳業002770)4月17日晚公告,公司擬以發行股份的方式購買科迪速凍全體股東100%股權,交易價格暫定為14.8億元。標的公司主要從事速凍食品的生產和銷售,公司股票4月18日開市起復牌。

泰勝風能:墨西哥對中國風塔發起反傾銷調查

  證券時報e公司訊,泰勝風能300129)4月17日晚公告,墨西哥對中國的風電塔架發起反傾銷調查,公司將盡快成立相關工作組,以配合墨西哥UPCI進行調查,并密切關注事態進展,積極采取相應的應對措施。本次“反傾銷”尚處于是否存在實質性損害的調查階段,對公司生產、經營尚未產生影響,且公司對墨西哥市場不存在依賴性。

麥捷科技股東張美蓉擬減持不超1.44%股份

  上證報中國證券網訊(記者駱民)麥捷科技300319)公告,公司持股5%以上股東、董事兼總經理張美蓉計劃自公告日起15個交易日后的6個月內,以集中競價或大宗交易方式減持公司股份不超過10,000,000股(即不超過公司總股本的1.44%)。

興齊眼藥6天5漲停 股東擬減持不超4.59%股份

   e公司訊,興齊眼藥300573)4月17日晚公告,持股6.55%股東LAV擬3個交易日后6個月內,以大宗交易、集中競價方式減持股份合計不超過378萬股,占公司總股本4.59%。二級市場上,興齊眼藥股價6個交易日收獲5個漲停板。

盛路通信:預中標中國移動基站天線集中采購項目

  證券時報e公司訊,盛路通信002446)4月17日晚間公告,公司預中標中國移動2019至2020年基站天線集中采購項目。不含稅總價為1.37億元,含稅總價為1.59億元,中標份額為13.89%。項目中標后,合同的履行會對公司2019年~2020年營銷總收入和凈利潤增長產生積極影響

諾普信:擬取云南華云金鑫52%股權 布局工業大麻產業

  新浪財經訊4月17日消息,諾普信002215)(8.370,0.76,9.99%)公告稱,擬獲取云南華云金鑫52.94%股權,布局工業大麻產業鏈。

諾普信:擬獲取云南華云金鑫52.94%股權 布局工業大麻產業鏈

  證券時報e公司訊,諾普信17日晚公告,為全方位快速布局工業大麻產業鏈,公司擬以股權轉讓方式受讓云南誠邦富吉持有的云南華云金鑫38.4615%股權;并另行增資云南華云金鑫,取得云南華云金鑫攤薄后的23.5294%股權,股份轉讓及增資完成后,公司將共計持有云南華云金鑫52.94%股權,標的公司的整體估值為1.3億元。云南華云金鑫已取得《云南省工業大麻種植許可證》(洱源縣)和《云南省工業大麻加工許可證》。

華天酒店:股東擬減持不超2.75%股份

  證券時報e公司訊,華天酒店000428)4月17日晚公告,持股29.44%的股東華信恒源計劃在4月18日至8月14日期間,減持不超2800萬股,占公司總股本2.75%。

厚普股份:擬與法國液化空氣集團投建氫燃料電池公司

  新浪財經訊4月17日消息,厚普股份300471)(15.250,0.66,4.52%)晚間公告,擬與法國液化空氣集團共同投資在成都設立一家從事氫燃料電池電動車加氫站的開發、生產及銷售的合資公司。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 二六三
  • 吳通控股
  • 大唐電信
  • 美利云
  • 寧波建工
  • 華勝天成
  • 保稅科技
  • 三五互聯
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅