滬市上市公司公告(4月19日)

2019-04-19 08:51:08 來源:

圓通速遞:3月快遞產品收入22.91億元 同比增19%

  新浪財經訊4月18日消息,圓通速遞600233)(13.950,0.18,1.31%)晚間公告,2019年3月快遞產品收入22.91億元,同比增長19.49%;業務完成量7.04億票,同比增長34.77%;快遞產品單票收入3.26元,同比下降11.34%。

南方航空子公司廈門航空擬發行不超過60億元公司債券

  新浪財經訊4月18日,南方航空600029)公告稱,子公司廈門航空擬發行不超過60億元公司債券,用于償債和收購資產等。

*ST毅達:預計無法在法定期限內披露年報和一季報

   e公司訊,*ST毅達600610)4月18日晚發布風險提示公告稱,公司在開展公司財務審計、定期報告編制過程中遇到較大困難,預計無法在法定期限內披露2018年年度報告和2019年第一季度報告。根據有關規定,公司如無法在法定期限和股票上市規則規定的期限內披露年度報告,公司股票應當停牌。如公司因上述事項導致停牌,且在兩個月內仍無法披露2018年年度報告的,則公司股票應當復牌,并再次被實施退市風險警示。

光大銀行出資50億籌建理財子公司獲得監管批準

  證券時報記者王瑩

  4月18日晚間,光大銀行發布公告,光大銀行出資50億籌建光大理財有限責任公司獲得監管批準。

  今年3月,全國政協委員、光大集團董事長李曉鵬3月4日在政協經濟界別駐地接受證券時報記者采訪時表示,光大銀行理財子公司經過一年多的籌備,目前已經提交了申請,正在等待銀保監會批準,可以說是萬事俱備只欠東風。

云煤能源:公司原有5萬噸苯加氫生產裝置 已于2016年置換出上市公司

  證券時報e公司訊,云煤能源600792)4月18日晚間披露股價異動公告稱,公司原有5萬噸苯加氫生產裝置,已于2016年置換出上市公司,對公司業績不再有影響。公司目前生產經營活動正常,不存在其他應披露而未披露的重大事項。

工業富聯:股價異動 無應披露事項

   e公司訊,三個交易日大漲26.52%的工業富聯601138)4月18日晚間披露股價異動公告,公司目前生產經營活動正常,不存在應披露而未披露的重大信息。

太化股份兩連板提示風險:公司現無粗苯加氫生產業務 原生產公司已于2012年轉讓

   e公司訊,連續兩日漲停的太化股份600281)4月18日晚間公告,目前公司生產經營正常,無其他應披露而未披露的重大事項。公司現無粗苯加氫生產業務,原生產公司已于2012年轉讓;目前公司及分、子公司生產經營不涉及氫能源領域。

藥明康德:擬對子公司上海藥明增資30億元

  新浪港股訊藥明康德603259)公告稱,公司擬對子公司上海藥明增資30億元,用于上海藥明為執行三板公司合全藥業摘牌涉及的異議股東回購方案需要。

泛微網絡:股東擬減持不超1.91%股份

  證券時報e公司訊,泛微網絡603039)4月18日晚間公告,持股1.914%的股東華軟創投計劃15個交易日后的6個月內,減持不超過196.22萬股,即不超過公司總股本的1.914%。

三連板貴研鉑業:公司不涉及氫燃料電池催化劑的產品

  新浪財經訊4月18日消息,三連板貴研鉑業600459)(24.280,2.21,10.01%)公告,公司不涉及氫燃料電池催化劑的產品;目前,貴金屬集團正開展深化國有企業改革等相關工作,該事項不會導致公司控股股東和實際控制人發生變更。

三房巷:籌劃重大資產重組事項 明起停牌

  證券時報e公司訊,三房巷600370)4月18日晚間公告,控股股東三房巷集團正籌劃與公司進行重大資產重組,擬以聚酯產業鏈相關資產與公司進行資產重組,由公司通過發行股份等方式購買標的資產并募集配套資金。公司股票將于4月19日起停牌,預計停牌不超10個交易日。

電子城股東弘創投資計劃減持不超5%股份

  上證報中國證券網訊(記者孔子元)電子城公告,股東弘創投資計劃自本公告披露之日起15個交易日后的6個月內,減持公司股份數量不超過55,929,252股,減持比例不超過公司股份總數的5%。

人福醫藥:鹽酸丁螺環酮片獲得美國FDA批準文號

  證券時報e公司訊,人福醫藥600079)4月18日晚間公告,近日,全資子公司Epic Pharma收到美國食品藥品監督管理局(FDA)關于鹽酸丁螺環酮片的批準文號,標志著Epic Pharma具備了在美國市場銷售該產品的資格。鹽酸丁螺環酮片主要用于治療廣泛性焦慮癥和其他焦慮性障礙。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 美都能源
  • 領益智造
  • 德美化工
  • 特發信息
  • 梅雁吉祥
  • 宏達新材
  • 春興精工
  • 市北高新
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅