軍工股表現分化 天和防務、航天發展漲逾1% 海上閱兵將舉行

2019-04-23 09:49:46 來源:
利好

  軍工股目前表現分化,天和防務300397)、航天發展000547)漲逾1%,中國船舶600150)、中船科技600072)、中船防務600685)跌逾3%。

  今天(4月23日)人民海軍迎來70歲生日,青島及其附近?沼驅⑴e行海上閱兵。

  東北證券認為,海軍閱兵彰顯國家建設強大海軍的決心,國企混改將為軍工領域資產證券化營造有利環境。重點推薦中國船舶、國?萍600562)、四創電子600990)、中航電子600372)、航天電子600879)。

  國海證券認為,本次閱兵,將是多年來海軍建設成果的一次集中展示,全面展現現代海軍的風采,航空母艦遼寧艦、新型核潛艇、萬噸驅逐艦等一批處于世界先進水平的裝備將悉數登場,海上閱兵有望獲得全國的高度關注。當前,軍工行業基本面也不斷向好,一方面,進入五年規劃后期,裝備采購呈現進一步加速態勢,企業業績增長獲得有力支撐;另一方面,國企改革、軍工資產證券化等改革不斷推進,具體事件的落地也不斷提升市場對板塊的參與熱情。當前時點,推薦投資者關注海上閱兵對板塊的進一步催化。投資方向上,一方面重點關注直接受益海上閱兵催化的海軍裝備產業鏈標的,推薦中國船舶、中國重工601989)、中國海防600764)、久之洋300516)等;另一方面,推薦關注當前具備較高安全邊際,受益一流軍隊建設的核心主戰裝備龍頭,推薦中航沈飛600760)、中直股份600038)、中航飛機000768)、航發動力600893)等。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:ysg

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 美都能源
  • 領益智造
  • 德美化工
  • 特發信息
  • 梅雁吉祥
  • 宏達新材
  • 春興精工
  • 市北高新
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅