上海本地股午后發力 華貿物流直線封板

2019-04-23 13:04:53 來源: 同花順綜合

  上海本地股午后發力,華貿物流603128)直線封板。上海物貿600822)、上海雅仕603329)、上海三毛600689)紛紛走高。

  消息面上,據經濟參考報消息,自長三角區域一體化發展正式上升為國家戰略,長三角一體化發展進入全面提速的新階段。記者獲悉,國家發改委牽頭制訂的《長三角一體化發展規劃綱要》初稿已完成,目前正處于征求意見階段,規劃發布時間漸近。

  天風證券601162)表示,上海作為當年首批自貿區,疊加自身優秀的軟硬件實力和串聯整個長三角與海上絲綢之路的區位,我們認為是絕佳的試驗田,而參照海外大城市的經濟地位,上海未來在中國的經濟版圖中,仍有非常大的地位提升空間。

  川財證券指出,可以從三個方向關注長三角一體化相關主題的投資機會:一是上海自貿區,建議關注長三角地區,尤其是上海地區港口、交通運輸等外貿相關的產業方向;二是科技創新,主要涉及人工智能、集成電路、高端裝備、新能源、生物醫藥等高新技術產業,尤其是與G50科創走廊和科創板相關的產業以及公司;三是長三角地區的基建、地產相關公司。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:hxt

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 美都能源
  • 領益智造
  • 德美化工
  • 特發信息
  • 梅雁吉祥
  • 宏達新材
  • 春興精工
  • 市北高新
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅